8 495 543 63 06

Доставка по всей России без предоплаты.

Выпуск двух летних новинок в стиле унисекс.

Главная - Новости - Выпуск двух летних новинок в стиле унисекс.

Нишевая компания Diptyque порадовала поклонников своего парфюмерного творчества выпуском двух летних новинок в стиле унисекс. Они получили названия Eau de Lavande («Лавандовая вода») и Geranium Odorata («Душистая герань»). Эти новинки появятся в продаже весной 2014 года. Ароматы концентрированы как туалетная вода и разлиты по флаконам 20 и 100 мл.

Diptyque Eau de Lavande - насыщенный, спокойный, в меру сложный и освежающий, пряно-цветочный аромат, привлекающий теплыми нотами. Парфюм можно описать как деликатный, утонченный, но при этом динамичный, в его основе лежат тона лаванды из Провансаля, которые обрамляют тонкие, контрастные оттенки корицы, кориандра и мускатного ореха.

Diptyque Geranium Odorata – свежий, чистый, яркий и многогранный древесно-цветочный аромат. В его основу положены два сорта цветов герани – египетская и африканская, их дополняет тонкий, сливочный, зелено-травяной и цитрусовый аккорд, а также ноты бобов Тонка. Бергамот, ветивер, кедр, а также ваниль и острые, пряные ноты делают композицию красивой и завершенной. Полный состав аромата Geranium Odorata: реюньонская ваниль сорта «Бурбон», гаитянский ветивер, розовая герань из Египта и Африки, бобы Тонка, кедр и розовый перец.