Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
8 495 543 63 06
нет товаров

Первый аромат из новой коллекции «La Collection 34», названный Essences Insensées.

Компания нишевых ароматов Diptyque представила первый аромат из новой коллекции «La Collection 34», названный Essences Insensées. Каждый парфюм из новой линии будет представлен как комплект из собственно духов и специальной ароматной продукции для дома на их базе. Авторы подошли к разработке новинки с особенным вниманием, тщательно выверили каждый элемент, начиная от подбора нот и заканчивая дизайном флакончика.

Идея для создания композиции Diptyque Essences Insensees навеяна традициями создания классической парфюмерии, которая развивалась на протяжении столетий. Одна из особых цветочных эссенций, известная как «Mille Fleurs» и послужила вдохновением для мастера-парфюмера Fabrice Pellegrin, создавшего этот шедевр.

В прошлом году, когда аромат находился на стадии разработки, холмы, окружающие Грасс, были усыпаны необычайно обильно цветущей мимозой, которая еще и отличалась особенной интенсивностью благоухания. Именно поэтому в основу первого из 34 ароматов лег именно запах цветов мимозы, который сделал его уникальным и несколько эфемерным. Нежная фиалка и розовый перец в композиции звучат маняще и притягательно, и не обманывают ожиданий. Интенсивный и по-весеннему яркий аромат цветущей мимозы «скругляется» пудровым гелиотропом, а к базе букет смягчается теплотой ванили, чая матэ и анималистическим аккордом пчелиного воска.

Для уникального аромата и флакон был разработан специальный. Авторы потратили много времени, чтобы отыскать особенный, винтажный флакон, который можно было бы взять за основу для создания своего. Мастера-стеклодувы создавали гравированные стеклянные флаконы для Essences Insensees вручную, украшая их рельефом из листьев и цветов. Приобрести новинку можно в объеме 100 миллилитров или же в виде твердых духов весом 3,6 граммов.