Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
8 495 543 63 06
нет товаров

Новый парфюмерный шедевр, названный Volutes

Компания Диптик в мае 2012 года представила свой новый парфюмерный шедевр, названный Volutes. Разработчиком и создателем новинки стал мастер-парфюмер Фабрис Пеллегрин, объединивший в одной волнующей и манящей композиции ноты пудрового ириса, меда и египетских сигар. Вдохновили на создание этого нетривиального парфюма детские воспоминания о морском путешествии от французского порта Марсель до Сайгона. Красиво одетые женщины курили, прогуливаясь на нижней палубе, распространяя запах косметики и дымные, пряно-сладковатые завитки сигаретного дыма. 

Новинка Volutes от Diptyque будет представлена во флаконе обновленного дизайна обтекаемой формы. Презентация состоится в Париже 14 июня, а осенью 2012 года новинку можно будет купить уже по всему миру.

Кроме этой новинки в октябре 2012 Диптик представит обновленные версии классических своих ароматов Do Son, Philosykos, а также L'Ombre dans L'Eau. Эти композиции будут выпущены в концентрации парфюмированная вода, а до этого они издавались как туалетная вода.